Ё-мое! ну само собой!!
Ну я просто предупреждаю. Просто к данному событию я хочу привлечь местные СМИ и может быть даже пару телеканалов)
ENTRANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ё-мое! ну само собой!!
Ну я просто предупреждаю. Просто к данному событию я хочу привлечь местные СМИ и может быть даже пару телеканалов)
Вау!)))
Ну, а что тут такого? Мероприятие такого плана будет впервые в Волгограде. Поэтому СМИ должны сами проявить интерес.
сми проявит Скользкий Мышиный Интерес
Да нам главное засветиться) Остальные сами потом напрашиваться будут - проверено не раз.
Мероприятие такого плана будет впервые в Волгограде.
Да, кстати, я обратила внимание на то что мы выходим на уровень больших городов. в Москве и Питере особенно такое уже не в новинку.
Очень хорошо все это)
я желаю выставить графику и живопись(масло) ,если не возражаете.....
Вопрос к организаторам: много уже человек-то набирается для создания мероприятия? может уже определено с датами проведения???
мм...еще хотелось бы выставить изделия декоративно-прикладного искусства - маски( но не распираторы для киберготов,а скорее классическая готика:)
также могу предложить свою кандидатуру в аквагриме,если это будет нужно вообще
Вопрос к организаторам: много уже человек-то набирается для создания мероприятия? может уже определено с датами проведения???
Довольно много уже собралось. Можно мега-фестиваль на эту тему мутить). В ноябре все будет. Это 100%.
мм...еще хотелось бы выставить изделия декоративно-прикладного искусства - маски( но не распираторы для киберготов,а скорее классическая готика:)также могу предложить свою кандидатуру в аквагриме,если это будет нужно вообще
Не вопрос вообще. По поводу масок. Аквагрим говоришь? Это типо боди-арт, только авкарелью, я правильно понимаю? Тогда тебе нужно обзавестись моделями. Есть кто на примете?
ну да аквагрим очень легко смыть:) просто он на водной основе....
а моделей пока нету....можт кто сам,дико хочет?...
Я хочу)
ВНИМАНИЕ!!!
Создана рабочая группа Gothic Fashion Show - всем участникам срочно вступить в эту группу!!!
Коллеги!
Близится день, когда это событие случится. И вопреки нашим планам, оно пройдет не само по себе, а в рамках большого готического фестиваля, информация о котором появится уже скоро. А это значит, что еще больше людей смогут увидеть это действительно фантастическое и яркое зрелище. А значит и ответственность за него возрастает в пропорции. Таким образом, я начинаю отсчет.
Всем принимающим участие в готическом показе - срочно связаться со мной по телефону. Скидывайте снова свои заявки мне в личку вКонтакте (здесь не скидывайте) с номерами своих телефонов. Я перезвоню сам.
Спасибо!
эх ..чтож я такая стеснительная. . ((
эх ..чтож я такая стеснительная. . ((
В таком деле стеснение - излишне.
эт точно))
эт точно))
Я тоже дико стеснительная, однако мне это не мешает в творчестве и в жизни.
знали бы какая я стеснительная....))))
)) Вот это почему то мне и мешает.. есть способности рисовать , шить .. а себя заставить продемонстрировать .. ни как не могу.. да и наверно уже народ не нужен на фест.
Ну блин, стеснительные все какие собрались!
я кроме стеснительности ещё и ленивая.... пинками себя надо заставлять!
)))ахаха .. это я что ли ?
мб мб))
Отредактировано Lilu (2010-01-18 16:57:32)