ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Творчество » Аниме

Аниме

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

В первый раз посмотрел Евангелион (такую муть как сэйлор мун, покемоны и прочее прочее однообразно похожее так же как и полнометражки не ценю, хотя и есть достойные) зацепило нереально! ну дальше был Хеллсинг (кстати как зрелище на один раз очень хорош), Эрго Прокси, Ганц и много еще чего, всего не перечислишь. Ходил одно время на Сакуру, зачем вы беретесь оценивать людей!? пусть те кто туда ходит и продолжает ходить, им же это нравиться. Я вот перестал ходить, даже не могу сказать почему... Сейчас аниме не сморю...наверное ничего стоящего не попадается, но хотелось бы чего-нибудь темного, депрессивного, умного...
Могу сказать к написанному человеком выше моего поста что он лезет не в свое дело, эта же культура никем не навязывается зачем же ее осуждать, каждый выбирает то что ему ближе, если тебе ближе пить пиво в подъездах и есть семечки почему же ему это нельзя!?

0

32

Гриш посмотри Темный дворецкий. и девочка из ада..( вроде так называеться)

0

33

я сейчас как то ничего вообще не смотрю..

+1

34

мм ясн ну  . эт так на всякий случай))

0

35

онеме - зло! единственное настоящее тру онеме ето Корабль-призрак 69го года! ну ещо Волчий дождь по нраву пришолся.

0

36

мне просто новая школа графики нравиться, не люблю как раньше ониме рисовали, да и смысла такого жесткого не было как сейчас

0

37

а он и сейчас в большинстве случаев не то что даже не жесткий, а скорее просто вообще отсутствует )

0

38

на вкус и цвет...

0

39

Не, аниме не трогать. Есть реальные темы. Просто включаешь без звука и чисто самой картинкой любуешься. Музон включаешь такой, разноплановый, от Prodigy до Oomph! и KMFDM. Можно и дарк эмбиент, если постапокал-аниме. Японцы, зараза, рисуют первоклассно. И этого у них не отнять.

0

40

О! да!

0

41

DEVIL

А что у тебя есть из аниме? У меня есть много раритета всякого. Может обменяемся при встрече?

0

42

э... я дисками давно не меняюсь...из интернета все качаю
смотрел пока что только классику: Хеллсинг, Триган, Лэйн, Ганц, Фури-кури, Ковбой Бибоб и конечна же ЕВАНГЕЛИОН!
если надо конечно чтото то запишу без проблем

0

43

О, да тут ценители собрались, как я посмотрю... Только обсуждается какая-то банальщинка, имо. Вот такую штуку все видели?

http://www.youtube.com/watch?v=wiPRlcdd6VU

Кто не в теме, офигительная пародия на нуар в духе Гая Ричи, но почти во всём его превосходящая. Буквально недавно от этой же компании вышла ещё одна мозгодробительная вещь, что называется, "в лучших традициях жанра".

0

44

WildDrive

Запишешь? А то с моим инетом только стреляться...

0

45

Не вопрос.

0

46

названия...названия...

0

47

Как бы, в самом опенинге отражено. "Baccano!"

До кучи, опенинг к другому сериалу от этой студии.
http://www.youtube.com/watch?v=k-MptyayayA

Отредактировано WildDrive (2010-08-02 18:34:29)

0

48

WildDrive написал(а):

Кто не в теме, офигительная пародия на нуар в духе Гая Ричи, но почти во всём его превосходящая. Буквально недавно от этой же компании вышла ещё одна мозгодробительная вещь, что называется, "в лучших традициях жанра".

для пародии на Ричи слишком много действующих лиц. я после гандоров уже перестал даже пытаться когото запомнить.

DEVIL написал(а):

э... я дисками давно не меняюсь...из интернета все качаю
смотрел пока что только классику: Хеллсинг, Триган, Лэйн, Ганц, Фури-кури, Ковбой Бибоб и конечна же ЕВАНГЕЛИОН!
если надо конечно чтото то запишу без проблем

хосспади, это ж всё попса.

WildDrive написал(а):

Как бы, в самом опенинге отражено. "Baccano!"

До кучи, опенинг к другому сериалу от этой студии.
http://www.youtube.com/watch?v=k-MptyayayA

тож не заинтересовало

з.ы. - последнее чо понравилось из аниме ето "Волчий дождь" - очень атмосферный пост-апокалипсис. но надо смотреть зимой и под водку с салом. кстати планирую этой зимой повторить просмотр ) ибо очень уж понравился.
з.з.ы. - аниме я жуть как не люблю

Отредактировано AsteRotH (2010-08-02 19:56:16)

0

49

///хосспади, это ж всё попса.

О, пришёл тръ-отаку и всё опошлил. %)

///слишком много действующих лиц

"Ниасилил много букоф"? И чьи это проблемы? Если часто отвлекаться на попкорн, то это не повод потом ругать режиссёра за некоцептуальность.

Хелсинги и прочие flcl, не спорю, боянно и глуповато. А вот, отаку-сама, скажи честно-честно, NGE весь осилил? Или только полуторачасовой рекап а-ля "ридерздайджест"(т.е. "обо всём и ни о чём")?

///"Волчий дождь"

Вот уж нашёл непопсу, ага.  Erugo Purokusi ещё посоветуй...

///аниме я жуть как не люблю

Базаришь, чувак, жуткая гадость. Это же такая кэтайская порнуха, да?

0

50

WildDrive написал(а):

Не вопрос.

Супер! Весь в предвкушении!

0

51

WildDrive написал(а):

Базаришь, чувак, жуткая гадость. Это же такая кэтайская порнуха, да?

не, вот ловить на такой фигне меня не стоит. я ж сказал, я не люблю аниме. поетому вполне очевидно, что я тут не буду осведомлён насчёт всей высоты, идейности и художественности сих творений.

WildDrive написал(а):

"Ниасилил много букоф"? И чьи это проблемы? Если часто отвлекаться на попкорн, то это не повод потом ругать режиссёра за некоцептуальность.

нет. я всего лишь имел в виду, что у Ричи их как правило меньше.

WildDrive написал(а):

Хелсинги и прочие flcl, не спорю, боянно и глуповато. А вот, отаку-сама, скажи честно-честно, NGE весь осилил? Или только полуторачасовой рекап а-ля "ридерздайджест"(т.е. "обо всём и ни о чём")?

не смотрел и не собираюсь

WildDrive написал(а):

Вот уж нашёл непопсу, ага.  Erugo Purokusi ещё посоветуй...

просто он красивее и атмосфернее, чем все эти сантабарбары вроде наруты или НГЕ. и смотреть его проще, ибо тут не несколько сотен/тысяч серий. просто об етих евангелионах говорит каждый, кто вообще знает слово "аниме". а вообще, мне ещо в своё время мистери оф некрономикон понравился. Акира ещо не так уж плох. но слишком уж он ё**утый(извините, другого слова просто не смог подобрать). а самое зачотное аниме вообще всех времён и народов это Корабль-призрак. вот. и хрен кто меня переубедит в этом.

0

52

///ловить на такой фигне меня не стоит

Кузьмич, ты что, обиделся? (с)

///как правило меньше

Ой не факт. В том же Snatch - едва ли не больше, по крайней мере, первые 10-15 минут они изрядно мельтешили в глазах. Более того, я бы сказал, это именно фишка - погрузить зрителя на первое время в лёгкий идиотический транс.

///не смотрел и не собираюсь

Ай-яй-яй. А зачем тогда так однозначно судить, если "Рабинович напел"?

///красивее и атмосфернее

Субъективно. Я сам скептически настроен по отношению к бесконечным онгоингам или попсы, типа Хеллсинга или Десу Ноту, но есть просто чуть более, чем дофига достойных "красивых и атмосферных" работ, о существовании которых ты даже не подозреваешь. Да-да, именно потому, что ты "не любишь аниме".

///не несколько сотен/тысяч серий.

Не мешай всё в кучу. Сотни серий у попсовых онгоингов, а в NGE - всего 26, обычные два сезона. Опять же, как я отмечал выше, "о евангелионах" больше всего говорят те, кто едва осилил полуторачасовой рекап, и их коронная фраза "я ничерта не понял!". Естественно, они бы ещё "войну&мир" в десятистраничных версиях попробовали читать. Да даже среди тех, кто и героически отсиотрел NGE полностью, понявших идею не более 10-15%, иначе авторы не сняли бы тупую альтернативную концовку на потребу лютой&бешенной волне требований взабалмошных отаку, в которой очень зло над ними же и простебались.

Такие вот дела.

Да, "Цикад" ещё попробуй посмотреть, превозмогая ненавить. Местные аборигены хоть и обозвали из в начале ветки "психоделическим грузевом", но это после наруто-бличей, наверное. Атмосфера там годная.

0

53

WildDrive написал(а):

Кузьмич, ты что, обиделся? (с)

да нет. просто тон был который обычно используется в адрес тупых малолеток

WildDrive написал(а):

Ой не факт. В том же Snatch - едва ли не больше, по крайней мере, первые 10-15 минут они изрядно мельтешили в глазах. Более того, я бы сказал, это именно фишка - погрузить зрителя на первое время в лёгкий идиотический транс.

меньше ) а фишка именно в таком вот их "мельтешении" скорей, чтоб зритель не понял кто кого что куда и зачем

WildDrive написал(а):

Субъективно. Я сам скептически настроен по отношению к бесконечным онгоингам или попсы, типа Хеллсинга или Десу Ноту, но есть просто чуть более, чем дофига достойных "красивых и атмосферных" работ, о существовании которых ты даже не подозреваешь. Да-да, именно потому, что ты "не любишь аниме".

более чем в этом уверен. просто смотрю то что очень настоятельно советуют люди, к мнению которых я привык прислушиваться.

WildDrive написал(а):

Ай-яй-яй. А зачем тогда так однозначно судить, если "Рабинович напел"?

ну опять же доверяю мнениям некоторых адекватных людей ))

WildDrive написал(а):

Не мешай всё в кучу. Сотни серий у попсовых онгоингов, а в NGE - всего 26, обычные два сезона. Опять же, как я отмечал выше, "о евангелионах" больше всего говорят те, кто едва осилил полуторачасовой рекап, и их коронная фраза "я ничерта не понял!". Естественно, они бы ещё "войну&мир" в десятистраничных версиях попробовали читать. Да даже среди тех, кто и героически отсиотрел NGE полностью, понявших идею не более 10-15%, иначе авторы не сняли бы тупую альтернативную концовку на потребу лютой&бешенной волне требований взабалмошных отаку, в которой очень зло над ними же и простебались.

ну вот данное изречение допустим у меня вполне даже вызвало интерес к просмотру этого многострадального НГЕ. может, даже и доберусь до него в этом году ) но скорей всего опять же зимой и под водку ))

WildDrive написал(а):

Да, "Цикад" ещё попробуй посмотреть, превозмогая ненавить. Местные аборигены хоть и обозвали из в начале ветки "психоделическим грузевом", но это после наруто-бличей, наверное. Атмосфера там годная.

посмотрю )

0

54

Хых! Ребят, мне нравится ваш спор)

0

55

AsteRotH, не смотришь ониме...тогда к чему спорить?
и потом, я не считаю полнометражки за ониме...это скорее зрелище для не далеких... полностью сюжет открываеться только в сериалах.
з.ы. по моему опыту кстати не так уж много людей, любящих смотреть ониме посмотрели ЕВУ, обычно я натыкался на такое: -"эх! Ева?! старье, смотреть не буду."

0

56

не так давно жена уломала посмотреть ходячий замок. на удивление понравился. местами был даже умилён ))

0

57

Миядзака обязан умилять. Если Миядзака не умиляет - значит она поддельная. %)

0

58

мне Ввысь (Air) понравилось, раза 3 плакал за сериал ><, ещё Канон. Ну а из комедии-Gintama

0

59

Начал смотреть Code Geass вроде так правильно. Отличненько!

+1

60

Powerman написал(а):

Начал смотреть Code Geass вроде так правильно. Отличненько!

первый сезон посмотрел с большим интересом =) а вот второй не осилил, аж жаль, так интересно, чем же всё закончилось

0

Вы здесь » ENTRANCE » Творчество » Аниме