ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » 28.08.2010 | Toxic Rain Gothic Party | Точка "VORC"

28.08.2010 | Toxic Rain Gothic Party | Точка "VORC"

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Далеко??? Т.е., ты не готов ради необычного потратить час на дорогу? Хе, вот потому у нас вся субкультура и в заднице - зритель ленив.

0

32

Powerman написал(а):

Как ты, наверное, успел заметить, мы ориентированы все-таки на кибер и индастриал в большей степени, чем на готику в чистом виде.

согласна!

0

33

я за! всегда хотел поflyнировать на выезде с музыкой

0

34

WildDrive написал(а):

Далеко??? Т.е., ты не готов ради необычного потратить час на дорогу? Хе, вот потому у нас вся субкультура и в заднице - зритель ленив.

просто есть наверняка гораздо более лучшие варианты, чем красноармейск...час туда, час обратно, а если все закончиться после 12 вообще там оставаться(((

0

35

Красноамейский  это же за краем света...

0

36

Много, слишком много усилий и денег нужно вложить в то, чтобы сделать нечто подобное живому концерту на заброшенном заводе...

И публика наша, конечно, весьма ленива... Не вся, но большинство точно.

WildDrive прав...

0

37

я б с радостью сгонял на завод! вот только лентяев правда много!

0

38

Casper написал(а):

я б с радостью сгонял на завод! вот только лентяев правда много!

Давайте ближе к делу. Есть вариант по поводу афтепати. Если народу соберется хотя бы 40-50 человек можно арендовать одно кафе и там устроить продолжение - с танцами и диджейством - часов до 2-3 ночи.

Только если будут желающие - за афтепати придется доплачивать.

Че думаете по этому поводу? Стоит заморачиваться?

0

39

Максимум человек 10-15 наберётся, если всего придёт 50-60, как мне кажется, да и те побарагозятся часок, и разбегутся. Прошлый раз, кстати, какая явка была, человек 50?

Вообще, как мне показалось в прошлый раз, большиноству пофиг, под что плясать. Просто "под индастриал это идеологически правильно". :)

0

40

WildDrive написал(а):

Максимум человек 10-15 наберётся, если всего придёт 50-60, как мне кажется, да и те побарагозятся часок, и разбегутся. Прошлый раз, кстати, какая явка была, человек 50?

Около 50 (плюс-минус 5). Просто на точке нет смысла афтепати делать - да и не разрешат.

0

41

я согласен на фсе! Пойду куда угодно! А если доплачивать то скока?

0

42

Casper написал(а):

я согласен на фсе! Пойду куда угодно! А если доплачивать то скока?

Все будет зависеть от количества людей. Если 50 человек наберется, то по 100-200 рублей. Не больше.

0

43

ну эт ваще норм! я думал побольше

0

44

Casper написал(а):

ну эт ваще норм! я думал побольше

А больше нет смысла делать, никто не пойдет. Да и пиво на чо-то покупать тоже надо, понимаю.

0

45

Прелесть какая! :)
Непременно надо заглянуть... )

0

46

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!

Некоторое количество билетов сегодня передал Киберволку для предварительной продажи. В понедельник отвезу десяток-другой в магазин "Атрибутика" и "Параллельный мир", а также в "Крэйзи Шуз", что в бывшей "Планете Нокс".
Все остальные могут беспрепятственно купить билетики на входе!!!

0

47

Line Up:

19.00 - 19.30 - dj Powerman
19.30 - 20.00 - WOID
20.00 - 20.45 - TORCH PROJECT
20.45 - 21.00 - перекур
21.00 - 22.00 - TOXISECTOR
22.00 - 22.15 - перекур
22.15 - 23.45 - dj Powerman|dj Dark
23.45 - 00.00 - дезактивация...

0

48

Эх, таки жаль, что я не попадаю.  %( В один день несостыковка ж ведь...

0

49

WildDrive написал(а):

Эх, таки жаль, что я не попадаю.  %( В один день несостыковка ж ведь...

Жалко да, как мне кажется тебе бы очень понравилось выступление Торч Проджект.

0

50

Эх, не трави душу. :) Форсмажор бы что ли какой случился, чтобы мероприятие переехало на пару дней пораньше. %)

0

51

Ладно, не переживай, все ок будет - в другой раз сходишь. :)

0

52

Внимание!

Двадцать билетов пока еще лежат в магазинах "Атрибутика", "Параллельный мир" и "Крэйзи Шуз" (бывшая Планета Нокс).

На входе билеты будут стоить 150 рублей. Это связано с увеличением времени на афтепати с 22.00 до 00.00.

Кто желает приобрести их по 100 рублей - спешите по вышеназванным точкам.

0

53

ну я вроде киберволка попросил мне один билетик оставить...

проблемка вышла...на человека понадеялся, а он свою не очень хорошую сторону показал, вобщем придеться мне билетик то покупать либо заранее либо на входе. вот блин дима...слов нет!

Отредактировано DEVIL (2010-08-23 18:22:49)

+1

54

Ну что, как настроение перед пати? Чо носы повесили? Скоро туса!!!

:)

0

55

http://cs4861.vkontakte.ru/u5921794/112810473/x_385a81bf.jpg

http://cs4861.vkontakte.ru/u5921794/112810473/x_ce203a27.jpg

Народ! Вы хоть отпишитесь здесь как вам прошедшее пати?

0

56

средней паршивости

0

57

а мне понраввилось и DEVIL сори что расскупили билеты так быстро

0

58

Таки подробнее, как всё прошло-то? А то я только сегодня из Украины приехал. (А уехал как раз 28го.)

0

59

я бы тоже почитала о том, как прошло мероприятие, и где можно посмотреть фото.

0

60

Фотки есть в группе:

http://vkontakte.ru/event18704962

ну и по ссылкам там можно порыться)

0

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » 28.08.2010 | Toxic Rain Gothic Party | Точка "VORC"