ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Готический фестиваль | 28 марта 2009 года | Бар "Рассвет"

Готический фестиваль | 28 марта 2009 года | Бар "Рассвет"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Итак, свершилось. Осталось определится только с группами участниками. Хэдлайнер найден (угадайте кто?). :)

Отсчет пошел.

Запланированное готик-фэйшен шоу пройдет в рамках данного фестиваля.

Вся инфа здесь: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=14500969

Не ленимся активно отмечаться во встрече, и копить деньги. Если данное мероприятие пройдет успешно, будем проводить такие фестивали как минимум раз в год.

С почином! :)

0

2

да,да, уже копим, прикидывем как приодется, мейк, причёска..готовимся)))

0

3

УУрраа)))!! :jumping:

0

4

Lilu написал(а):

УУрраа)))!!

Сам тащусь!)

0

5

"взорвём" "Рассвет!"

0

6

я знаю, но не скажу)

0

7

Sadist Cat написал(а):

Сергей,не трави душу,скажи друзьям по секрету!)))

Holocoder

:)

В следующий раз будет иногородний хэдлайнер.

0

8

а вообще  что собой будет представлять это пати))? расскажите плз?

0

9

Lilu написал(а):

а вообще  что собой будет представлять это пати))? расскажите плз?

Ну это какбы не пати, какбы фестиваль) Т.е все лучшее что может быть на готик-пати, но улучшенное в несколько раз и-за большого количества идей, воплощением которых будет заниматься не один человек, а целая группа.

Я думаю, что это будет первое большое готик-пати в Волгограде.

:)

0

10

мм надо надо на это посмотреть))

0

11

Lilu написал(а):

мм надо надо на это посмотреть))

Да не то слово) Надо просто быть там!!!

0

12

аа.. да просто быть , это еще легче))
а что лучшее на пати? ( ты ж сказал ,что лучшее на пати будет на фесте)

0

13

Lilu написал(а):

а что лучшее на пати?

Ну вот придешь и все сама увидишь) не люблю заранее что-то прогнозировать. :)

0

14

ясн.)

0

15

Надеемся, что наши новые коллеги по организации готических концертов все сделают как надо. Мы со своей стороны тоже обещаем не подкачать.

0

16

С костюмом париться начала, я думаю, не только ты одна))

0

17

я думаю даже цвет волос поменять)

0

18

кстати , я тоже. ток вот сомневаюсь. что поменяю, в который то раз. Жалко волос уже. А на какой ты хочешь?

0

19

другой!)))
пока не определилась.

0

20

)) ясн

0

21

Сегодня идейку подкинули, что на пати можно проводить коротенькие тематические театрализованные представления.  ^^

0

22

отличная идея, думаю будет оч даже хорошо)

0

23

Росана написал(а):

Сегодня идейку подкинули, что на пати можно проводить коротенькие тематические театрализованные представления.

На встрече оргов, которая состоялась сегодня в 12.00 были подведены основные итоги подготовительной работы готического фестиваля. В том числе и по поводу сценок.

Росана, кто напартизанил по поводу сценок? :stupor:

0

24

Gekata
на партизанил новосибирский форум! от так)))  :rolleyes:

0

25

Росана написал(а):

на партизанил новосибирский форум! от так)))

Извиняюсь тогда. Я подумала, что ты была где-то рядом и фиксировала все на пленку)

0

26

Gekata
ага, из кустов, что справа были, выглядывала) под декоративный фикус маскировалась  :D

0

27

Внимание! Внимание! Внимание!!!

Специальным гостем на нашем фестивале станет наш питерский друг:

ID MOLOTOV (aggro-industrial/tripcore,Санкт - Петербург)

http://cs9726.vkontakte.ru/u773011/a_d97e572f.jpg

Id Molotov – сольный проект основателя питерских групп "Морлоки" (aggro-industrial) и "Элита" (tripcore), яркий представитель авангарда русского электроиндустриального движения. Насмешливая игра с человеческим разумом, бескомпромиссная и привлекательная в своей жестокости. Расчетливая бомбардировка сознания, заставляющая сбрасывать человеческий облик. Слияние с идеальной реальностью через динамическую медитацию хардкор-танца. Эта музыка уходит корнями в пульсации дочеловеческих ритуалов - через пламя мистической ярости русского панк-рока, через тяжелые ритмы электронных молотов индустриального шаманизма, через психоделический гипнотизм техно-хардкора и транса. Это дикие танцы в постчеловеческом Космосе. С 2003 года Ид Молотов выступает в клубах и на фестивалях в разных городах России, Украины, Польши. В 2007 г. на московском лейбле Tesla выпущен дебютный альбом "Mordance".
Интернет:
http://realmusic.ru/idmolotov

0

28

оо как.. интригующе)))

+1

29

Lilu написал(а):

оо как.. интригующе)))

а то! шороху толстопузым даст однозначно!!! :)

0

30

:D ..!ехххуу

0

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Готический фестиваль | 28 марта 2009 года | Бар "Рассвет"