ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Разное » Измена

Измена

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот говорят,что одна мысль об измене считаеться уже половиной измены... Согласны ли вы с этим? Мне прост оч интересно:)

0

2

ну подумать тоже можно по-разному. может, просто промелькнуть в голове мысль типа "а вот если бы..", а можно и реально задуматься как где и с кем. вот тут уже ближе к теме будет. а вообще, я считаю, что изменяют тогда, когда партнёр хоть чем-то да не устраивает.

0

3

На измену обычно идет тот..Да.. кого не устраивает что то. ,или чаща всего .. когда человек. в возрасте понимает ,что не нагулялся , а уже семья .. и все такое.. и хочеться наверстать упущенное.. (имхо)

0

4

в молодости нагуливаться надо )) а вообще то да, бывает такое

0

5

Обстоятельства...все зависит от обстоятельств

0

6

кто хочет нагуляться - нагуляется. кто хочет гулять всю жизнь - пусть лучше не женится ))

0

7

Не понимаю,зачем изменять(ну если еще не в возрасте и нет семьи),когда можно просто расстаться и не причинять человеку еще больше боли....вот не могу этого понять

0

8

измена- это плохо, особенно на улице, в холод, так и кажется, что все палят о_О а походка, как у глав героя Страха и ненависти в Лас-Вегасе :DDD
по сабжу: считаю, что мысль-это не измена, может я думаю, как мир уничтожить и ничего ведь плохого ^____^

0

9

win95.cih

А ты музыку чтоле пишешь? Есть что показать кроме того что есть на майспейсе? Выступить не хошь?

0

10

да нет, я так, балуюсь бессоными ночами.. http://ifolder.ru/18205031

0

11

win95.cih

А чо музон понравился :)

0

Вы здесь » ENTRANCE » Разное » Измена