ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Готик-пати на яхте в июле

Готик-пати на яхте в июле

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа, есть такая забавная тема - провести готик-пати на яхте (ориентировочно в конце июня - начале июля). Концертного выступления там конечно не получится, но диджейство и общее готическое веселье - очень даже. Если есть желающие провести незабываемое водное готик-пати - срочно пишите сюда, в личку или просто звоните. Яхта вмещает до 10 человек, стоимость на одного человека получится где-то в районе 1000 рублей (если на сутки), если на день то 500 рублей (при условии что будут все 10 человек, а не как обычно))))

Ну что, как идея?

0

2

в принцыпе я тоже за но только не забываем что это надо делать на выходных а то все работаю

0

3

хочу! но не один...

0

4

Ну тада срочно отписывайтесь кто сколько может реально денег внести, чтобы я все это дело подсчитал. Может и трех часов вполне хватит вечерком прокатиться под звуки реального индустриала. :) Вопщем от вас все зависит, мои дорогие)

0

5

я хочу)))))

0

6

ну если в пределах 1000 руб..то я согласен..но опять же...после июньской зарплаты) это гдето после 5-6 числа июля

0

7

Давайте в конце июля. Как раз нормально будет. Может и жара спадет и народу насобираем побольше)

0

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Готик-пати на яхте в июле