ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » 26.06.2010 | Nuclear Gothic Party 2 | Точка "VORC"

26.06.2010 | Nuclear Gothic Party 2 | Точка "VORC"

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://www.photoshare.ru/data/12/12044/1/4kjcz6-ep3.jpg

STP Promotion & Winter Solstice

представляют:

долгожданную индустриально-готическую вечеринку реально приближенную к "боевым" условиям:

NUCLEAR GOTHIC PARTY 2

с участием

terrorgazm (Краснодар)
teror|harsh EBM
http://vkontakte.ru/club2100092
участник опен-эйра Dark Entres

Holocoder (Волгоград)
EBM
http://vkontakte.ru/club4045105
участник опен-эйра ENERGY OPEN AIR

Cj Noks (Волгоград)
industrial
http://vkontakte.ru/cjnoks

четвертый гость прибудет к нам в другой раз...

Радиоактивное лето в самом разгаре. Опустошенный город изнывает в лучах взбесившегося солнца. Утомленные изгнанники находят приют в убежище VORC, где в душный и неспокойный вечер приступят к причащению под индустриальные звуки dark electro и EBM титаны российской индустриальной сцены...

Это почти зона отчуждения, зона, где счетчик гейгера лишь тихонько попискивает, оставляя надежду на новый день в постапокалиптичном Сталинграде...

Специальное оформление, костюмы химзащиты, паяльные лампы, учебные плакаты по гражданской обороне и обугленые куклы. Это случится 26 июня 2010 года и ТЫ должен быть к этому готов!

Оставайся с нами и ты получишь все то, что грезил в своих постапокалиптичных снах...

На мероприятие разрешается проносить пиво, разрешается курить и отрываться наполную.

Всем укрывшимся в этот вечер с нами - специальный подарок в виде - CD, проверенного нами на радиоактивность.

Граждане в актуальных прикидах, гуглах, ботинках, респираторах, и прррр - будут отобраны для бесплатного посещения наших дальнейших радиационных укрытий.

И все это удовольствие - 100 рублей!!!

0

2

terrorgazm

http://cs1933.vkontakte.ru/u6950661/85464986/x_e0270e13.jpg

terrorgazm - terror ebm|harsh electro|one-man пpoeкт из Краснодара берёт свое начало в январе 2008. Пpoйдя недолгий пyть oт экcпepимeнтaльнoгo нoйзa дo элeктpo-индacтpиaлa, кoмaндa oкoнчaтeльнo oпpeдeлилa cвoё нaпpaвлeниe в paмкax электронной музыки. На начальной стадии проект был дуэтом, в течение следующих 2-х лет состав live-клавишников менялся дважды, а в начале 2010 года наконец-то трансформируется в one-man проект.

В начале 2010 года закончилась cтyдийнaя paбoтa нaд cинглoм и пepвым aльбoмoм. Сингл "Synthetik" выложен в сеть для ознакомления, а альбом "Violence Included" в скором времени будет издан на одном из ведущих gothic/industrial лейблов страны - Shadowplay Records. Помимо 9 оригинальных композиций в альбом включены ремиксы от таких EBM команд как: Alien Produkt (ARG), ESC (POR), Disfuncion Organica (MEX), Infra Black (GER), Deadjump (BRA).

Цитаты:

"Your music is great. i just checked your profile and i like the sound you do! i think, you will rock russia and the rest of the world!" (c) Feindflug

"The new songs are sounding great. You guys are going to be very succesful I am sure." (c) Die Sektor

http://www.myspace.com/terrorgazmproject

Holocoder

http://cs1581.vkontakte.ru/u4636617/38347607/x_3fc1d81a.jpg

Группа Holocoder – один из старейших dark-electro\EBM коллективов страны образовался в 2000 году. Музыканты двух кировских групп – Spud Babiez и Woid объединили свои силы и технические возможности, чтобы записать альбом в стиле EBM. Первый альбом – “Psalom 2003” был выпущен питерским андеграундным лейблом «Fight Muzik» и уже осенью 2002 года группа принимает участие в новосибирском индустриальном фестивале и получает очень неплохие отклики среди готической и индустриальной публики этого сибирского города.

Группа активно гастролирует и принимает участие практически во всех более или менее крупных готических и индустриальных фестивалях страны. Архангельск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Тюмень, Новосибирск – это неполный перечень городов. Презентация первого сборника “Colours Of Black”, “Project EBM”, а также поддержка архангельского арт-фестиваля «Terror Incognito» с группами Theodor Bastards и [T.3.R.].

“Музыка проекта Holocoder не имеет ничего общего с той музыкой, которая строится на основе нотной грамоты. Боль, отчаяние, личные переживания, внутренние противоречия – те ноты, на которых построена моя музыка. Лирика соответствующая – прямая, плакатная, отражающая главный смысл, посыл…»

Военная тематика песен проекта неслучайна. Война это не просто наша история, это то, что происходит сейчас. Каждый миг кто-то умирает от пули врага, а жертвы глобальных войн 20 века не поддаются никакому разумному пониманию и математическому исчислению.

Многие отмечают уникальность саунда Holocoder. Действительно, трудно подвести под какой либо стиль музыку этого проекта. Жесткие хардкоровые биты, сочетаются с джангловыми и брейкбитовыми вставками, а примитивность клавишных партий относит к старой EBM-школе. Все это, вкупе с жестким, агрессивным вокалом, создает действительно яркое и незабываемое впечатление.

За девять лет своего существования группа посетила с концертами множество городов: Москва, Питер, Саратов, Самара, Тюмень, Пермь, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Ижевск, Волгоград, Тольятти, Казань, Чебоксары, Энгельс, Краснодар и т.д.

http://www.myspace.com/holocoderproject

Cj Noks

http://cs1438.vkontakte.ru/u2101086/98735796/x_b32541b4.jpg

CJ Noks - это молодой музыкант Александр из Волгограда. C детства писал стихи, но музыкальных способностей не проявлял до 15 лет. В 2002 году он просто сел за пианино и начал играть. Затем увлёкся цифровым звуком и начал сочинять композиции в разных стилях. В частности это были клубные и инструментальные произведения. Однако, особого резонанса у слушателей, тогдашнее его творчество не вызывало. В 2003 году Александр заканчивает школу и поступает в университет на юридический факультет. Попутно он пробует себя в журналистике, работает в газете корреспондентом. В 2006 году CJ Noks понимает, что ничего особенного не делает и завязывает с музыкой. Но нарастающая депрессия не даёт покоя и появляется необходимость выплеснуть её в композициях. Александр критически переоценил своё творчество и полностью сменил музыкальное направление. Теперь его звук представлял из себя коктейль из жестких ритмов, техногенно - футуристических, мистических звуков и странных переходов. Он использует звуки различных предметов, некоторые эффекты делает голосом, затем обрабатывая до неузнаваемости. Творчество музыканта пронизано постоянным взаимодействием звукового хаоса и мелодичности, жёсткости и лиричности, сумасшедшей энергетики и мягкости. Главным для него становиться делать музыку в противовес мэйнстриму и устоявшимся рамкам, в том числе и стилевым. Делать то, о чём кричит душа в данный момент! В его композициях переплетаются techno – industrial, rhytmic noise, idm, hard idm, dark ambient , ambient, instrumental. experimental, 8 bit, glitch, hardcore и breakcore

Вес ной 2007 года состоялся сценический дебют Александра. Он довольно удачно отыграл на вечеринке в одном из клубов города. С тех пор началась череда выступлений, среди которых и два сольных концерта. Параллельно с этим становится лауреатом поэтических конкурсов,продолжает писать стихи, многие из которых выходят в сборниках молодых поэтов города.

В 2008 году несколько композиций Александра попадают в компиляцию московского сетевого лейбла RUS ZUD. Там же спустя некоторое время выходит его сольный альбом восьмибитной музыки. "Happy Chipset". Трек CJ Noks - Sleepy Winter Sky вошёл в новогоднюю компиляию RUS ZUD "Winter" Некоторые трэки звучат на интернет радиостанциях в программах о Российской электронной музыке.

В ноябре 2008  на индустриальном лейбле WINTER SOLSTICE вышел первый альбом CJ Noks'а на CD. В 2009 году Александр попадает на компиляцию RUS ZUD "Vip Re-works". Вскоре на этом же лейбле выходит второй 8-bit альбом "Permanent Player". Продолжаются выступления на вечеринкох разных форматов и концепций. CJ Noks принципиально играет только свою музыку. Сентябрь начинается с участия в сборнике ремиксов на композиции музыканта Nick R 61, вышедшего на молдавском лейбле Silent Flow. В этом же месяце и опять же на рус зуде выходит восьмибтно-сумасшедший мини-альбом "Insane Pill", презентация которого прошла в одном из клубов города. Реакция на данный релиз не однозначна, но своих слушателей альбом находит. Затем CJ Noks выпускает релиз спокойной мелодичной музыки на новом лейбле Fusion Netlabel. Несколько восьмибитных миксов Нокса звучат на питерской интернет-радиостанции Black&White Radio в программе "8 bit bitch". Там же CJ Noks занимает первое место в хит-параде восьмибитных треков уходящего года с композицией Love Is Megapower! Александр открыт для сотрудничества как в плане выступлений так и в плане релизов.

http://www.myspace.com/cjnoks

0

3

Место проведения мероприятия: Точка "VORC". г.Волгоград. остановка "Площадь Возрождения". и следовать согласно карте:

http://cs9484.vkontakte.ru/u4636617/111357894/x_b0dd9dd2.jpg

0

4

а я завтра иду покупать 10 ьилетов)))

0

5

Powerman написал(а):

На мероприятие разрешается проносить пиво, разрешается курить и отрываться наполную.

^__^ иду

0

6

Так что там с билетами то?????

0

7

Casper

Билеты будут доступны со среды в магазинах "Атрибутика" и "Параллельный мир". 100%. Все за билетами!!!

Я хотел их отдать раньше, но не получилось по техническим причинам. Сейчас билеты готовы и завтра я их отнесу в указанные магазины!

0

8

ммм...так подскажите как удобнее будет идти?! спускаться в низ со 2й продольной...или же со стороны ВАГСа идти?

0

9

Я еще слышал будут встречать  в комбезах? А где будут встречать?

0

10

По парковке там как, охраняемо, или дичь?

0

11

WildDrive написал(а):

По парковке там как, охраняемо, или дичь?

Дичь.

Casper написал(а):

Я еще слышал будут встречать  в комбезах? А где будут встречать?

Ровно в 18.45 будет стоять два человека от нас в индустриальных облачениях (комбезы, химзащита и т.д.) Достаточно плдъехать на остановку "Площадь Возрождения" со стороны Мамаева Кургана и увидеть этих замечательных ребят. Если есть еще опасения - скидывайте мне в личку свои телефоны - лично встречу и провожу к месту действа.

DEVIL написал(а):

ммм...так подскажите как удобнее будет идти?! спускаться в низ со 2й продольной...или же со стороны ВАГСа идти?

На самом деле я сам то место еще плохо знаю, так что лучше со стороны ВАГСа идти.

0

12

///я сам то место еще плохо знаю, так что лучше со стороны ВАГСа идти.

По-любому лучше от вагса, там идти 2-3 минуты. От 2й продольной придётся прочесать пару км через дикий частный сектор - это для желающих особых ощущений.

///Дичь.

Я несколько гранично сформулировал вопрос про парковку. :) Что она неохраняемая, это ладно. Ну а вообще там как, опасно машину оставлять? Как я понимаю, это всё на территории таксопарка, где сейчас скучкованы всяки-разны автосервисы, так?

0

13

WildDrive написал(а):

Я несколько гранично сформулировал вопрос про парковку.  Что она неохраняемая, это ладно. Ну а вообще там как, опасно машину оставлять? Как я понимаю, это всё на территории таксопарка, где сейчас скучкованы всяки-разны автосервисы, так?

Да я думаю что можно там машину оставить, вроде как там нормально. И автосервисы есть, да.

0

14

Все билеты в количестве 50 штук два часа назад мною отданы в магазины "Атрибутика" и "Параллельный мир". Также некоторое количество билетов будет продаваться в "Планете Нокс".

Спешите! Более билетов не будет!!!

0

15

Сурово. На входе отовариться не получится, как я понимаю?

///"Атрибутика" и "Параллельный мир"

Где они расположены? (Достаточно назвать адреса.)

0

16

WildDrive написал(а):

Где они расположены? (Достаточно назвать адреса.)

Магазин "МАН", что на "Комсомольской площади". Адреса я точно там не знаю. Да. На входе билеты продаваться не будут.

0

17

А Я купил двы билетика ужеее))))))))

0

18

Casper написал(а):

А Я купил двы билетика ужеее))))))))

Молодец!!! Все правильно сделал!!!

0

19

ну а я 8 билетов взял
))))хахахахахахаха

0

20

киберволк написал(а):

ну а я 8 билетов взял

ты - киберволк, отхватил кусочек побольше)))

0

21

Вот засада!!!!т.е. если билет не купил- никакого концерта?

0

22

А я то - наивный чукотский юноша надеялся....Думал приду, на входе денежку отдам, и , вуаля- нуклеарный рай !!!!

0

23

Dr. Mengele

А что мешает купить его сейчас?

0

24

отсутствие денег на данный момент(

0

25

Значит просто за деньги у входа не выйдет попасть на концерт?

0

26

Значит всег сто рублей найти это не проблема ради ТАКОГО!!!!

0

27

Dr. Mengele написал(а):

Значит просто за деньги у входа не выйдет попасть на концерт?

На нашем форуме свершаются чудеса и чудесные пожелания! Скинь мне свой телефон в личку ( я оставлю тебе билетик) - заплатишь на входе и попадешь на концерт!

0

28

У меня другой расклад - я не знаю, буду ли я в городе на дату проведения, или в командировку куда-нть умотаю. 100р. деньги небольшие, но впустую выбрасывать тоже неохота, если не попаду.

0

29

WildDrive написал(а):

У меня другой расклад - я не знаю, буду ли я в городе на дату проведения, или в командировку куда-нть умотаю. 100р. деньги небольшие, но впустую выбрасывать тоже неохота, если не попаду.

Я забронирую и тебе билет) Не беспокойся) Приезжай если сможешь)

0

30

Чо то я добрый какой-то стал. Подозрительно все это)

0

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » 26.06.2010 | Nuclear Gothic Party 2 | Точка "VORC"