ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Разное » Жара!

Жара!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В Воло стало жарко, как в преисподней. А может наступил конец света??? Как вы спасаетесь в такую жару? Чем?

0

2

Я бы с радостью к вам сейчас,а то у нас в Мск холодно и дождь.
Но к вам я приеду только в конце июля)

0

3

я не спасаюсь =( не нравится мне это...

0

4

да жара мучает...ещё мошки, комары..(

0

5

win95.cih написал(а):

я не спасаюсь =( не нравится мне это...

прально, чем скорее сдохнем тем лучше...

:tired:

0

6

Леди_Изабель написал(а):

Я бы с радостью к вам сейчас,а то у нас в Мск холодно и дождь.

Счастливая! Уж лучше бы дождь и слякоть, чем аццкий жогистый жар!!!

0

7

Powerman
ну кому как)я жару люблю очень)

0

8

Леди_Изабель написал(а):

ну кому как)я жару люблю очень)

Не, я люблю тепло, т.е. когда ни жарко - ни холодно. Когда немножко жарко тоже ничего, но только не когда этого немножко совсем уж множко)

0

9

Powerman
зато как у вас загорать круто и в Волге купаться)))я прям завидую

0

10

Леди_Изабель написал(а):

зато как у вас загорать круто и в Волге купаться)))я прям завидую

Я чо то не понял, ты не местная чтоле? :) Не из Волгограда? Москвичка?

0

11

Powerman
да)но мой парень живет в волгограде,поэтому волгоград так сказать мой второй город))

0

12

Леди_Изабель

Эт круто! Москвичи в нашей среде! Ура! :)

0

13

Powerman
Я тоже рада бывать тут)

0

14

на самом деле жара намного лучше чем мороз...у меня холодно 2 года было...эта зими...плюс год на севере в армии...так что я даже радуюсь жаре....но знаете, судя по прогнозам будет ЕЩЕ жарче)
предлагаю собраться форумом и пойти в выходные на пляж...или же в бассейн...кому как больше..но я лично за пляж за волгой

0

15

DEVIL

Всеми руками и ногами за) Даже хотел тему открывать. Куда именно и в какое место можно пойти/поехать? Не хотелось бы там, где много народа, лучше уединенное место какое-нить.

0

16

Пляж - это неготично. %) Вот просто в пойму куда-нть закатить на природку - это да, это можно!

0

17

WildDrive написал(а):

Пляж - это неготично. %) Вот просто в пойму куда-нть закатить на природку - это да, это можно!

Дык совместим приятное с полезным) Можно на природу сначала, а потом желающие на пляж.  :yep:

0

18

вот-вот...из меня организатор очень ленивый...а так если соберетесь...то и я присоеденю...а про то что готишно или нет....мне пофиг, не лю готику...
а за волгой можно и малозаполненые пляжи найти...у знакомый дача на бакалде...так там как раз и мало народу...и проезд 2 года назад стоил 10 руб...

0

19

А бакалда это где вообще? Просто я не в курсе...

0

20

Бакалда - это между Краснослободском и Тумаком. Так понятнее? %)

0

21

WildDrive написал(а):

Бакалда - это между Краснослободском и Тумаком. Так понятнее? %)

Краснослободск знаю где, Тумак не знаю. Ну в принципе направление я понял. :)

0

22

Это немного ниже по течению от Краснослободска. Короче, на природу я бы подписался, а вот пляж мне нафиг не нужен. Да, и выезд моторизованный если только, ногами лениво по жаре лопатить.

0

23

WildDrive написал(а):

Это немного ниже по течению от Краснослободска. Короче, на природу я бы подписался, а вот пляж мне нафиг не нужен. Да, и выезд моторизованный если только, ногами лениво по жаре лопатить.

На твою машину если что можно рассчитывать? Мне тоже неохота ногами топать. Нас уже двое, я и Gekata. М?

0

24

Не, на машине мне летом скучно ездить, я на природу на мотоцикле только езжу.

0

25

а я кондиционером в офисе спасаюсь. тоже вот неделю жара +35 стояла. щас до +20 упало - тащимся ))

0

26

ага...зато когда на улицу выходишь срузу дурно становиться... нет уж...я уж лучше потерплю...тем более что я жару отлично переношу

0

27

DEVIL

Жара и духота немного разные вещи:) Жара еще куда более терпима, но вот духоту на дух не переношу. Поэтому сплит для меня, что варенье для Карлсона.

0

28

Чо-то из-за такой аццкой жары вообще никогда не собраться будет. Впрочем - если на даче только. Есть у кого какие предложения?

0

29

я против пляжа, мне бы в тени раскидистого дерева посидеть) хрошо если это дерево на даче))))

0

30

Какой уж тут пляж... Дача - нормально.

0

Вы здесь » ENTRANCE » Разное » Жара!