ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Gothic Vs Anime

Gothic Vs Anime

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Gothic Vs Anime
Конечно да!

42% - 3
Конечно нет!

57% - 4
Голосов: 7

1

Есть задумка сделать готик-пати в анимешном стиле. Т.е. соединить две субкультуры - в Японии же тоже готы есть. :)

Привозить наверное никого не будем, просто сделаем большую готическо-анимешную вечеринку - много людей в восточных и не очень костюмах, паутинки и сакэ, косплей и жосский танцевальный бит. Ди-джеи красавцы и все такое прочее.

Как идея?

0

2

однозначно нет! японцы - позеры... да и контингент припреться на такое пати мягко говоря неочень...

0

3

DEVIL написал(а):

однозначно нет! японцы - позеры... да и контингент припреться на такое пати мягко говоря неочень...

сколько я не смотрел фотоотчетов с таких вечеринок - контингент довольно няшный приходил. хотя я на подобных пати не был, утверждать ничего не буду.

0

4

Да ну нафиг, понавалит всяких бличе-наруто-фагов и прочих оголтелых отаку, которые по сути в аниме ничерта не соображают. А уж от понимания готики они ещё более далеки. Тем более, что этот "няшный контингент" заклинен на "перманентном позитиве" с нотками истеризма. Ничего хорошего не выйдет - в результате мы увидим лишь толпу идиотически весёлых пьяных детей.

И да, при всём моём уважении к японцам, во всём, что не касается их собственной культуры и истории они лишь "хватают верхи". Все проявления западной культуры - для них не более, чем игра и забава.

0

5

Вот что было бы реально интересно - это что-то в сторону тру-готехи. Минимум бита, максимум саундскейпов. Чтобы весь вечер играл всякий дарквэйв с вкраплениями даркэмбиента, возможно, чуть-чуть "правильного" готик-рока,  типа XIII.Stoleti. Возможно даже, что-то с примесью неоклассики, типа Ophelia's Dream, Dark Sanctuary, Dargaard и дарк-форка, например C93, Qntal, Death In June, Blood Axis. Освещение - преимущественно свечи. Акцент скорее на общение, чем на "просто тусню". Чтобы не заснули - периодически встряхивать всех каким-нибудь нойзом. %)

Так ведь не придёт никто.

Отредактировано WildDrive (2010-08-08 13:53:00)

0

6

Тру-готека будет обязательно - со свечами и с тем, что ты написал. Вопрос только во времени.

0

7

ну а я за индастриал...поскольку не любитель не готики, не фолка, не дарквэйва... я уже говорил как мне в памяти запечатлелся концерт с Си-Файлами

+1

8

Ну вы блин даете... :(

0

9

Вот я и говорю - не придёт никто. :-Р

0

10

хых..так очевидно же... да и форум... пара-тройка человек общаеться активно...так и ничего не организовать толком...
я вот помимо ваших пати еще и на мазафаку хожу...вот на 5 диез осенью пойду...

0

11

Так или иначе, пьяные подростки нам всё равно обеспечены. Это придётся принять за аксиому, ибо они - неизбежный довесок к любому готик-пати.
В качестве утешения хотелось бы получить то, о чём говорит WildDrive, поскольку "тусовок" и так более, чем достаточно.

0

12

///еще и на мазафаку хожу

Оужс. :) А на Meat Summer Fest позавчера не ездил, случайно?

0

13

WildDrive написал(а):

Вот что было бы реально интересно - это что-то в сторону тру-готехи. Минимум бита, максимум саундскейпов. Чтобы весь вечер играл всякий дарквэйв с вкраплениями даркэмбиента, возможно, чуть-чуть "правильного" готик-рока,  типа XIII.Stoleti. Возможно даже, что-то с примесью неоклассики, типа Ophelia's Dream, Dark Sanctuary, Dargaard и дарк-форка, например C93, Qntal, Death In June, Blood Axis. Освещение - преимущественно свечи. Акцент скорее на общение, чем на "просто тусню". Чтобы не заснули - периодически встряхивать всех каким-нибудь нойзом. %)

Так ведь не придёт никто.

похоже по описанию на хоум-пати гденить в большой квартире )) собсна было бы более целесообразно и куда менее влетабельно ))

0

14

WildDrive написал(а):

Оужс.  А на Meat Summer Fest позавчера не ездил, случайно?

ничего ужастного, опен эйры не особо люблю..да еще в такую жару...

0

15

///хоум-пати

Не поверишь, но когда-то именно так и было, причём, систематически.

///да еще в такую жару

Он ночью был, 10 часов ацкава митола. Ничего так, мне понравилось.

0

16

Блин, мне товарищ предлагал аццкий метал послушать - да чо то вломы в такую жару ехать было... Да и не фанат я метала то. :)

0

17

Да ночью ни разу не жарко было. Когда я в 5 утра оттуда через пойму шпарил, даже в коже зазяб малость.

0

18

Мы тя вчера видели возле Краснослободска в районе 19.00. Возле байка. Психоделично смотрелся. :)

0

19

Я злой был, ибо запарился ждать комрадов из Волжского. :)
Потом на ночь в Калач закатили. Ночью по трассе ехать нереальный кайф! Я на встречку вылетел и чуть не убился, а комрада автобус чуть не сбил, в паре см пролетел. На месте нарубились пива и до утра рассуждали о норвежском блэке, созерцая звёзды и огни Калача, отражавшиеся в Дону. Ещё хотели утром прокисшим арбузом в браконьера на лодке зарядить, но решили всё же потушить им костёр. Но сегодня днём на мото было ехать адово по жаре. Хорошо отдохнули, короче.

0

20

Круто) Особенно про браконьера)))

0

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Gothic Vs Anime