ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Пати на "заброшке"? Идти или нет?

Пати на "заброшке"? Идти или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 91

Опрос

Пойдете ли вы на пати на "заброшке"?
Конечно, мой киберкостюм еще не высох после 28-го!

90% - 9
Нет, там холодно и меня мама не отпустит!

0% - 0
Сделайте лучше в помещении!

10% - 1
Голосов: 10

1

http://www.photoshare.ru/data/12/12044/1/4onc3r-lnr.jpg

Собственно вот - по желанию трудящихся. Есть вариант сделать пати на этой заброшке - кто знает, тот знает.

Место: мебельная фабрика напротив моторного кладбища через 3ю продольную. дзержинский р-н. ул южно-украинская. в нескольких минутах ходьбы остановка. 159 до волжского и т.д.

Числа: будем ориентироваться на конец сентября.

Собсна от вашей активности будет решаться вопрос с проведением этой вечеринки.

:)

0

2

Хы хы...
А не перемерзнем?

0

3

Я думаю, что еще тепло будет) Да и алкоголь наш друг и брат)

0

4

хм))надо  дожить

0

5

неее...уже холодно будет позамерзнем, да и не сторонник я алкоголя

0

6

Чтобы не мёрзнуть, можно одеться потеплее (или с собой захватить что-нибудь).
А я бы в заброшку пошла  :flirt: Тем более, что в этой ещё не бродила.

-1

7

потеплее одеться не спасет)))

0

8

Ну вы блин даете.... Ну давайте раньше сделаем. В двадцатых числах.

0

9

DEVIL
в толпе холодно не бывает, ога))

0

10

да не, холодно -это хорошо ^^, хоть на дачу не свалю

0

11

Вообщем, сопли как грится, не жуйте, отписывайтесь сочнее - делать не делать. Определяться же надо!

0

12

а вопросы  безопасности?

0

13

Итцпапалотль написал(а):

а вопросы  безопасности?

наша охрана гарантировала безопасность... целиком и полностью ей доверяю.

0

14

как командир взвода охраны безопасность гарантирую.это раз.так же организуем продажу алкоголя НА МЕСТЕ и обогрев личного состава который все таки замерз из за отсутствия в шкафу теплой одежды или желания прийти голышом.ваше право)

0

15

пишите в общем свои пожелания,а там решим )

0

16

лайн ап и я подумаю)))

0

17

а что тут думать? =))) заброшка, пост нуклеар...джет =)

0

18

ваши пожелания,господа?

0

19

лайн-ап как таковой будет состоять из вашей любимой музыки... приглашать наверное никого не будем, опробуем место, возможности и т.д. если все пройдет гладко, в следующий раз пригласим кого-нить в качестве хэдлайнера. пока - заброшка + любимая музыка + люди в теме + позитив и настрой.

0

20

заброшка это шорошо)) и хорошо чтобы было 20 числах а то я сматываюсь ненадолго с этого города

0

21

мероприятие первоначально назначается на 18е сентября

0

22

ну думаю успею

0

23

а у нас частенько рэйв-пати проходят на заброшках и пользуются немалой популярностью. главное чтоб подальше от цивилизации шоб местные на звук не сползлись с окраин. а алкоголь проще свой организовать. у нас покрайней мере всегда был разрешён свой алкоголь и работал бар со вполне доступными ценами для тех кому мало того, что с собой принёс и по дороге выпил ))

0

24

На выходных сползаю до места и тада объявим все как есть)

0

25

Если всё будет как сказал наш админ, то бишь Поувермэн: "заброшка + любимая музыка + люди в теме + позитив и настрой", то будет просто замечательно. -))

0

26

Росана

Да так и будет)

0

27

Воооо, наконец че то прям оч интерсное придумали! Я уже жду нимагу! Хочу хочу хочу! Если достаточное кол во народу буит то врят ли змерзнем! на 28ое все вон друг об друга грелись....

0

28

Casper

Вот-вот. То просим заброшку, то потом отмазы лепим - холодно, гопников боимся и т.д. :) Давайте посмотрим что получится - пока достаточно будет просто хорошей музыки, отличной компании, да и внешнего антуража. Если все получится, народу понравится и т.д. - в следующий раз будем мутить концертные выступления.

Я подготовлю отличный 3-х часовой сет, скучно никому не будет - поколбасимся, попрыгаем, отожжем короче!

Можно будет сразу заказать пару маршруток до Волжского, кто пожелает. Чтобы не колесить всю ночь по Волгограду в костюме Нео. :) Токо сразу обращаемся ко мне - сколь человек, чьих будете, чо слушаете и т.д.)

0

29

хи)) :D

+1

30

Я за!!!  :cool: Кто тут собрался мёрзнуть?! Ни зима всё-таки, градусов 20 ещё обещали  8-)

+1

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Пати на "заброшке"? Идти или нет?