ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Пати на "заброшке"? Идти или нет?

Пати на "заброшке"? Идти или нет?

Сообщений 61 страница 90 из 91

Опрос

Пойдете ли вы на пати на "заброшке"?
Конечно, мой киберкостюм еще не высох после 28-го!

90% - 9
Нет, там холодно и меня мама не отпустит!

0% - 0
Сделайте лучше в помещении!

10% - 1
Голосов: 10

61

привет с камышина))))))
да жаль что не будет значит могу тут подальше задержаться то есть побухать))

0

62

Бугагашечки, мерзливые волгоградские готы и индустриальщики просрали очередную шикарную идею! Дыма костра они боятся... Да и какие вы, к чёрту, индустриальщики, если боитесь нормальных условий жизни? Или только дома мптришечки гоняете, спрятавшись в тапки? С таким подходом так и будет у нас задница с субкультурой. Жаль, что неактуально, я бы вписался в тему в любую погоду, даже в снег и ураган.

Я 2го числа стоял в 2 часа ночи на ветру в +7 под ливнем в летней рубашке и слушал выступление Moonspell! А вы тут замёрзнуть боитесь...

Отредактировано WildDrive (2010-09-13 16:25:08)

0

63

WildDrive, я за всех не говорил...и потом фанат одно, а я любитель...условия так же важны... я вот опен эйры не люблю

0

64

DEVIL, ничего личного, просто зло взяло, что такие годные идеи пропадают только потому, что они нахрен никому не нужны.

0

65

WildDrive написал(а):

Бугагашечки, мерзливые волгоградские готы и индустриальщики просрали очередную шикарную идею! Дыма костра они боятся... Да и какие вы, к чёрту, индустриальщики, если боитесь нормальных условий жизни? Или только дома мптришечки гоняете, спрятавшись в тапки? С таким подходом так и будет у нас задница с субкультурой. Жаль, что неактуально, я бы вписался в тему в любую погоду, даже в снег и ураган.
            Я 2го числа стоял в 2 часа ночи на ветру в +7 под ливнем в летней рубашке и слушал выступление Moonspell! А вы тут замёрзнуть боитесь..

ЗАПАХ ДЫМА ЭТО НЕ ТА ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ.

0

66

Я понял, что именно отмена произошла по другим причинам, которые Сергей не огласил. Доставило общее нытьё по мелочам. Даже если бы мероприятие и состоялось, там бы присутствовало "полтора землекопа", не более.

0

67

Может всё и к лучшему...

Хотя, конечно жаль...

0

68

ну да...я искренне верю что в это здание можно было бы как минимум хорошую аппаратуру для звуковоспроизведения притащить...не более...а так...трезвым там делать нечего. а про нытье я могу сказать что если бы пати было бы то потом отзывы врятли позитивные прозвучали бы...и потом было же ЦЕЛОЕ ЛЕТО, и за это лето никто не удосужился ничего дельного предложить

0

69

WildDrive

Спасибо за поддержку. На самом деле - как есть - так оно и есть.

Мероприятие состоится обязательно, за это я ручаюсь, только пройдет оно уже в следующем году. И неважно, придет туда 10 человек или полтора землекопа)...

0

70

DEVIL
Летом было жарко. Дело в том, что вообще кого-то куда-то раскачать нереально - вон, на природу собирались-собирались, да так никто и не поехал. Туда никакой аппаратуры не надо было везти, только свои бренные тушки, так и то не осилили.

Powerman
Отлично. Если буду в городе, меня можно вписывать, невзирая на погоду и природные ката-клизмы.

0

71

WildDrive

Конечно впишем! Не вопрос! :)

0

72

WildDrive написал(а):

и слушал выступление Moonspell!

ах! ради них можно и зимой в шортах поплясать..

0

73

Там были штуки и поинтереснее. Тем более, что португальских абизян я уже третий раз видел.

0

74

ню...у меня с ними свои воспоминания ^^

0

75

чот не в ходу у вас опены видать о_О

0

76

AsteRotH, не да...не люблю большие скопления народу...у меня так и прет желч смотря на этих бухих говнарей

0

77

Так ты ходи на фесты, где нет бухих говнарей. На том же Global East (и прочих фестах серьёзного уровня) превалировала вполне адекватная публика. Это тебе не "говнашествие" и прочее такое.

0

78

бухие не бухие самое чтобы компания была хорошая а я за всякие встречи и если могу то я всегда там

0

79

DEVIL написал(а):

трезвым там делать нечего

Ну почему же. Если не любитель таких "заведений", то это другой вопрос. -)

киберволк
даже на кладбище готов поехать, где нальют и закуску предоставят?
(помнится весной на Пасху вконтакте компания в Волжском собиралась...)

+1

80

Росана написал(а):

(помнится весной на Пасху вконтакте компания в Волжском собиралась...)

я видела фото где на могилках  бухали и позировали..брр

0

81

не ну на кладбище меня не заманишь в последнее время у меня отвращения всяким погостам))

0

82

Итцпапалотль написал(а):

я видела фото где на могилках  бухали и позировали..брр

Согласна, что "брр". Я сама не видела, но было интересно, они-таки ходили на эту сходку или нет.
А не помнишь где фоты видела?

0

83

скорее всего у кобры видела

0

84

А я очень мило прогулялся по кладбищам Киева и Харькова. Некоторые памятники весьма симпатичны. Некторые и вовсе брутальны.

0

85

просмотр памятников это одно...

0

86

Все там будем скоро... Под памятниками...

:)

0

87

Хорошая перспектива. Но можно я задержусь в пути?  :flirt:

0

88

Росана

Канешно. Не стоит спешить. Тем более туда)

0

89

киберволк написал(а):

скорее всего у кобры видела

нет, не у кобры. я не общаюсь с эой дамой и фоты её смотреть и мысли не было. я не буду говорить у  кого видела.

0

90

///можно я задержусь в пути?

От морга до кладбища? %)

0

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » Пати на "заброшке"? Идти или нет?