ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » HALLOWEEN | 30.10.10| PURPLE FOG SIDE, HOLOCODER & MORE | ЗАСАДА

HALLOWEEN | 30.10.10| PURPLE FOG SIDE, HOLOCODER & MORE | ЗАСАДА

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://cs4212.vkontakte.ru/g1053763/a_7b30dbf6.jpg

Концертное агентство "ВикториЯ" совместно с STP Promotion

представляет

"HALLOWEEN"

30 ОКТЯБРЯ 2010 года в шоу-баре "ZASADA" (Балонина 5)

самый главный готический праздник года

с участием лучшей готической группы России

PURPLE FOG SIDE
(darkwave)
г.Самара

а также:

HOLOCODER
(EBM\dark electro)
г.Волгоград

A VERY DAY
(г.Волгоград)

SCRIPTURA SENSUS
(г.Волгоград)

ОБЕРОН
(г.Волгоград)

INFANTES NOCTIS
(г.Волгоград)

ведущий нашего шоу:

Шаман [СТРИПТИЗЁРррррр] Некромантович
http://vkontakte.ru/id48593006▼

Техническое обеспечение:
компания "МАСТЕР-ШОУ"
(европейский,качественный,живой звук!!!

Официальный партнёр :
" Атрибутика MAX SISTERS"
Центр.район, ул.Советская 17, тел 563-142
часы работы: 9.00 - 20.00 без перерыва и выходных
http://vkontakte.ru/club4261466

Будет организован КОНКУРС КОСТЮМОВ!!!
самый оригинальный костюм выиграет ПРИЗ!!!

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
ввиду изменений в программе
цена в предпродаже:
первые 25 билетов-150 рублей
остальные-200 рублей
цена на входе-250 рублей
КАЖДЫЙ БИЛЕТ УЧАСТВУЕТ В РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ!!!!
ПОКУПАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!!!!!
билеты только в магазине " Атрибутика MAX SISTERS"

0

2

радует только что ты будешь выступать и PURPLE FOG SIDE а остальное бе :x

0

3

киберволк написал(а):

радует только что ты будешь выступать и PURPLE FOG SIDE а остальное бе

Главное что все-таки мы будем выступать! :)

0

4

слово - Виктория - вобще не радует.. к ним на пати что ходить что работат с ними) - отстойно как то)

0

5

сомневаюсь что пойду...несмотря на то что будут PURPLE FOG SIDE....думаю что в  маленькой "Засаде" будет тесно и неуютно и это испортит всё впечатление...и вообще эта группа после этого будет ассоциироваться с чем то ужасным, вроде готик-феста.

0

6

Ребят, поймите правильно. С Рассветом ничего не получилось. Приватный Хэл - ну-у... Без групп если только. Вообщем было два варианта - вообще ничего не делать, или все-таки сделать. Все понятно, что "Засада" не айс, и может быть вам не нравятся некоторые группы... Но, по мне - лучше уж так, чем совсем никак. Тем более что в этот раз электронная составляющая мероприятия выступит не в конце мероприятия, а посередине, так что долго томиться "рок-музыкой" вы не будете.

Надеюсь на Ваше понимание. PFS все равно выступят на все 100%, ну и я вас не разочарую.

:)

0

7

Да уж. Неудивительно, что потом некоторые граждане утверждают, что "митол сдох, ибо митол говно и мне (!) не нравится вокал".  :-\

0

8

я рад что хоть че то интересное буит, а то на вампиров этих одних идти не хоца!

0

9

Sadist Cat написал(а):

Почёт и уважуха те за это!!!

Ща буду важничать и нос задирать)

0

10

Casper написал(а):

я рад что хоть че то интересное буит, а то на вампиров этих одних идти не хоца!

Чоткий коммент! Я тоже думаю, что увидеть и услышать любимую группу можно и нужно, если есть огромное желание и как грится "огонек в глазах". Все-же остальные моменты, типо "Засада маленькая", "там будут метал-группы" - отходят на второй план. Да, я не сторонник метала и не фанат - но и не узколобый кретин, который не понимает, что в создавшихся условиях можно чем-то пожертвовать...

0

11

да а кто туда пойдет бесплатно то? в связи с прошлым пати?

0

12

strogg

Ты пропустил это событие. Кстати, я тебя звал со сцены. Мы разыграли шесть билетов, в числе победителей - Киберволк и ты. Созвонись со мной срочно, мне нужны твои ФИО, если пойдешь конечно.

0

13

ждем с нетерпением Holocoder & PFS \m/
да без сомнения на все 200% выступите  :cool:  :love:

0

14

Cyber_EgO_[FausT написал(а):

]ждем с нетерпением Holocoder & PFS

Ыыыыы! Ыщо бы, я сам жду. Весь преисполнен энергии и будущего отжига!

+1

15

Purple Fog Side уже сели в поезд, я начищаю свои ботинки и свожу новый дарк-электро трек, который завтра и презентую. Чую к чему клоню?

ВСЕ НА ХЭЛЛОУИН завтра в Засаду!!!!!!!!!!!

0

16

Ну что, рассказывайте, как вам все? :)

0

17

все давольно неплохо...што ты, што гости оправдали надежды...но публика :confused: просили ж их отойти штоб народ ворваться мог а эти недаготы стаяли словно зомби и ругались еще мля што их потревожили  :crazyfun: но не потерялись...но по сравнению с пати в ворке явно сосот хатяб даж публика, а так потдержали как могли =) :cool:

+1

18

Sadist Cat

Вам спасибо за поддержку!!!

Конечно были некоторые проблемы о которых не хотелось бы говорить. Но если брать картинку в целом - все прошло довольно хэллуильно! Ты помнишь, при каком количестве народа выступали Moon Far Away. Purple Fog Side в этом плане повезло - их посмотрело и послушало значительное количество публики - и они это оценили, несмотря на то, что и звук был не очень, и условия для музыкантов были не лучшие, и т.д. и т.п. Но все это перекрылось обалденнейшим позитивом со стороны нашей публики, которой я не устаю восхищаться и гордиться. Будем работать над ошибками. А грядущей весной на втором готик фесте вас ждет еще один сюрприз. Но пока молчок, чтоб не сглазить.

Еще раз - низкий поклон всем вам!!!

0

19

просто было отпат!! :cool:  Вот жду когда кинут все фотки и даже видео.. :)

0

20

http://cs11173.vkontakte.ru/u3201148/120576420/x_f94acff1.jpg

http://cs11173.vkontakte.ru/u3201148/120576420/x_1968e5ae.jpg

http://cs11173.vkontakte.ru/u3201148/120576420/x_aee4479d.jpg

остальное смотрим здесь:

http://vkontakte.ru/album-15305858_120576420

0

21

сергей и засада!!!! :crazyfun: за фотки!!!!!!! :cool:

+1

22

На концерте и я была. Последним октябрьским ветром всё же занесло.)) В целом всё понравилось. Разнообразие стилей изначально вызывало одобрение. Правда мнение по поводу некоторых коллективов в последствии изменилось. Порадовала группа "Э веру дэй". "Скриптура" в принципе тоже (личное отношение к манерам вокалиста опустим), отыграли на уровне. Гр. "Холокодер" молодцы! Слышала вас в живую впервые. Хех, смело можно считать, что в семье фанатов пополнение. Намного больше понравились, чем гр. "Пурпур фог сайд". Самарцы, если честно, не впечатлили (вообще, электроника и кибер-готика, я считаю, не моё...). Как-то однообразно было что ли. Сергей, в плане музыки ваша группа более живой была (хм, даже слов подобрать не могу, более закрученной, замудрённой, нестандартной... блин, всё-равно не то. И это не лесть). Сразу танцевать захотелось. ПФГ же в этом плане похвалить не могу. Но, группа известная, хоть увидела их, и то хорошо. -) А вот "Инфантис ноктис" разочаровали. И со звуком косяки были, и мелодичность вокала в сочетании с музыкой в стиле металл резало слух. Оберон послушала не до конца. Но то, что услышала не понравилось. Непонятно что вообще на сцене происходило. (Эх, придирчивый я слушатель.)
А Шаман как ведущий очень порадовал. Там ещё Михаил был (вроде так его зовут? О_о), ничего личного, но заводить толпу, на мой взгляд, не его конёк.

Забыла: всем привет! снова с вами. :flag:

Отредактировано Росана (2010-11-01 14:53:23)

0

23

Хех! Давка, толчея и прррррр. Все енто фигня! Главное праздник удался!

0

24

да!это правда,самое главное праздник удался!! :cool:

0

25

ну фот и я добрался ))) честно концерт мне не понравился((( ворвался 2 раза когда была песня киша и когда начал выступат HOLOCODER . Потанцевать мне нормально не удалось (( самарцы в этом году не понравились както мне показалось что пели лишь бы отстали не от души((и еще 2 раз доказано что 2 стиля смешивать не зя

0

26

киберволк

Спасибо за врывание под меня)))) Канешно, ну тут кривить душой не хочется - как оно и говорилось и ожидалось, так оно и получилось. Винегретище еще то было. Но в принципе этим Хэлловин и славен, что собираются в один вечер разношерстные граждане. По поводу PFS - конечно, их музыка не такая бодрая и ритмичная, как например у terrorgazm, но это не значит, что она недостойна внимания и уважения. Что-же касается их непосредственного выступления в "Засаде", то как мне признался потом Паша, звук на сцене был просто ужасный, ну т.е. он не слышал Нику, и Ника не слышала Пашу. Конечно это сказалось на боевом настрое и может быть они выступили не на 100%, а на 90%. Хотя вроде как и аппарат там стоял нехилый, и выжать из него можно было все возможное, что можно было концерт слушать и стоя на улице. Саша Кочкин уже набил руку на электронике и делает более грамотный звук. Мастер-Шоу в этом плане, конечно немного рангом ниже. К слову и мне пришлось урезать свой сет, потому что уже на Enemy Nation я перестал слышать и себя и собственно минус.  И было дикое желание просто уйти со сцены. Но я не мог себе этого позволить, потому что... Ну потому что вы там все были. Вот в Ворке вроде бы - ну совсем не концертный аппарат, едва живой - но там звук местами даже лучше был в несколько раз, чем тогда в "Засаде". Странное дело, но это так.

0

Вы здесь » ENTRANCE » Концерты » HALLOWEEN | 30.10.10| PURPLE FOG SIDE, HOLOCODER & MORE | ЗАСАДА