ENTRANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENTRANCE » Околомузыкальный форум » Это отвратительно! - самые худшие группы...

Это отвратительно! - самые худшие группы...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь пишем о самых худших, на ваш взгляд, группах и исполнителях. Об альбомах, которые вы с удовольствием удалили из компьютера или выкинули диск из окна (подарили лучшему врагу).
Желательно, конечно, не просто написать названия, а обосновать своё мнение.

+1

2

L'ame Immortelle, Blutengel (и все его проекты)
попсово, глупо, псевдоготично, отвратительно.

0

3

Многие dark electro группы (не буду приводить названия, ибо их ДОФИГА), всякий попсовый готик-метал и лабуда электроготическая, Blutengel те же... Да много отвратительногов музыке, стоит ли перечислять?

0

4

Powerman написал(а):

Да много отвратительногов музыке, стоит ли перечислять?

стоит, чтоб я зря не качал  :D

0

5

Zweifelhaft вроде русская группа, или я ошибаюсь?

0

6

а чо они нормально рубят.
тупо только. что-то навроде industrial rave.
как x-rx немецкая командочка.

и майспейс у них круто сделан.

Отредактировано Surrender (2009-05-23 10:42:07)

0

7

мне интересно кто ими занимается.
только появились в 2009м - уже EP клепают и выпускаться хотят.

0

8

Sadist Cat написал(а):

Совершенно верно!)Zweifelhaft - российский проект, образованный в начале 2009 года.

Ну тогда я их прекрасно знаю. Чуваки имеют отношение к российскому индустриальному порталу Риветхед. Мы даже лично знакомы с их лидером. Он говорил что у него есть какой-то мудреный проект, а вот названия его я так и не запомнил. Что-же, теперь буду знать.)

0

9

vognireb vilorp написал(а):

Здесь пишем о самых худших, на ваш взгляд, группах и исполнителях

Powerman написал(а):

Да много отвратительногов музыке, стоит ли перечислять?

vognireb vilorp написал(а):

стоит, чтоб я зря не качал

ещё раз показывает, насколько человек зависит от чужого мнения.
почему-то я уверен, что в мак ты не ходишь, "обитаемый остров" считаешь говном, HIM не слушаешь и блондинок в розовом считаешь тупыми дурами. :)

0

10

Вы правы во всём, кроме блондинок ;)
А про Обитаемый остров ничего не могу сказать, ибо не смотрел. И книгу не смог заставить себя прочитать.
а Вы умеете не оффтопить? :) Или Ваш уровень воспитанности не позволяет Вам поддерживать беседу и обсуждать тему, не переходя на личности?

+1

11

хм..из отвратных групп, что мне известны, если перечислять то получится оооочень много букв..война и мир покажется хиленьким буклетиком..

0

12

Все что я считаю отвратительным, то я давно удалил и названия забыл. Еще ненавижу группу Mantis!

0

13

OTTO DIX в топку!  После вчерашнего концерта, окончательно понял что проджект сей направлен что бы бабок срубить и не для чего более. Фанера, дешевые трюки для нагнетания ажиотажа (добрый час не пускали в клуб и не только это), эти вип билеты. Звезды *ля на букву "П". Блевать хочется.

0

14

Все гавно, один я хороший.
А вот на счёт нагнетания обстановки у Отто Дикс это да.
Давно это заметил.

0

15

ну не знаю почему вам не нравиться blutengel  а вот остальные проекты криса поля ненавижу( вот они то и попсовы), мне она лично очень нравиться.

А вот что по не по душе даже и не вспомнить сразу)

0

Вы здесь » ENTRANCE » Околомузыкальный форум » Это отвратительно! - самые худшие группы...